横浜一品香のタンメン [ラーメン]
本日は、新盆のお返し等の買い物に横浜へ、
横浜へ行ったら必ず食べてくるのが、横浜相鉄ジョイナスの地下にある中華のお店の「一品香」 「横浜絶品タンメン」いつも思うのだが、自分のところで自ら{絶品}というのもおかしいと思うし、注文の時にこちらから言うのも、少し抵抗を覚える。
店としては、味に自信があるからつけてるのだと思うが、
タンメンといえば、キャベツを中心に炒めてあるところと、ここのは白菜を中心に野菜を炒めてある。スープも独特で、また食べたいとなるように引きつけられてしまう。
いつも言ってるように、人の味覚は、それそれですが
横浜へ行ったら必ず食べてくるのが、横浜相鉄ジョイナスの地下にある中華のお店の「一品香」 「横浜絶品タンメン」いつも思うのだが、自分のところで自ら{絶品}というのもおかしいと思うし、注文の時にこちらから言うのも、少し抵抗を覚える。
店としては、味に自信があるからつけてるのだと思うが、
タンメンといえば、キャベツを中心に炒めてあるところと、ここのは白菜を中心に野菜を炒めてある。スープも独特で、また食べたいとなるように引きつけられてしまう。
いつも言ってるように、人の味覚は、それそれですが
コメント 0